Unsere F-Jugend beim 3. Steininger Cup am 28.01.2017 in Neunburg Jahrgänge 2008 und jünger !

Trainer und Betreuer der G + F-Jugend v.l. Hans Winderl, Markus Winderl, Markus Paulus. Das Bild entstand als die Eltern und Mamas eine tolles Dankesschön an die Trainer übergaben. VIELEN DANK DAFÜR MAMAS :-)

Trikotsatz von der Firma WeButex aus Roding für unsere F-Jugend 2017/2018. Allerbesten Dank an dieser Stelle an Wolfgang Wese, GF der WeButex Kunststoffbearbeitung GmbH in Roding.

F1-Junioren (U9) Jahrgang 2010

Teilnahme am Spielbetrieb U09 (F-Jun) SAD Q3 FairPlay Liga

Zur Vereinbarung von Freundschaftsspielen gerne Anfrage an das Trainerteam

Trainingszeiten:

siehe Startseite der Webseite: www.neunburg-fussball.de

Trainer/Betreuer

Markus Paulus

Mail: markus.paulus@mail.de
Mobil 0176 - 84670994

-------------------------------------------------------

Zum Schnuppern und Mittrainieren ist jedes Mädchen und jeder Junge herzlich willkommen.

-------------------------------------------------------